調達概要
独立行政法人国立病院機構奈良医療センターが実施する公募型企画競争に関する公告です。業務内容は調理、食器洗浄、食材取扱・管理等業務委託で、令和7年10月1日から令和10年9月30… 続きは会員限定情報です
役務
医療業
- 掲載元リンク
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案件詳細
- 参加資格
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・競争に参加する者の必要資格に関する事項
・厚生労働省競争参加資格(全省庁統一資格)の「役務の提供等」においてA、B又はCの等級に格付けされ、近畿地域の競争参加資格を有する者であること。
・現在若しくは直近の過去3年以内における、病床数300床以上の病院での調理、食器洗浄及び食材取扱・管理等業務委託の受託実績があること
・契約細則第4条の規定に基づき、経理責任者が定める資格を有する者であること。
- 納期
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- 数量
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- 履行期間
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- 履行場所
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- 予算
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- 契約担当官
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永田 清
申込書
- 提出組織
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- 提出住所
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- 連絡先
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- 提出方法
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入札書
- 提出組織
- 会員限定情報です
- 提出住所
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- 連絡先
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- 入札説明書交付場所
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- 公告問合せ先
- 会員限定情報です
- 入札説明書交付方法
- 会員限定情報です
- 入札書提出方法
- 会員限定情報です
のこり9日
- 入札締切
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- 入札開始
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- 開札
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- 公示
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- 説明会
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