調達概要
給食調理業務(給食食材の検収、調理、盛付、給食の保育室への運搬・下膳、食器・調理器具の洗浄・消毒・保管・メンテナンス及び給食室の清掃)に係る業務委託。 契約期間は令和8年4月1日から令和11年12月31日までの3年9ヶ月間。
役務
飲食店
- 掲載元リンク
-
会員限定情報です
案件詳細
- 参加資格
-
地方自治法施行令第167条の4の規定に該当しない者であること。会社更生法に基づく更生手続開始の申立て、又は民事再生法に基づく再生手続開始がなされていないこと。参加表明書提出期限において、小平市若しくは国又は他の地方公共団体において指名停止中でないこと。令和4年度から令和6年度に東京都で認可保育園における自園方式の給食調理業務に実績があること。過去3年以内に食品衛生法による営業の禁停止の処分を受けていないこと。当該業務の契約締結までに、東京電子自治体共同運営電子調達サービスにおいて、小平市競争入札参加資格を有している者であること。法人税、法人事業税に滞納がないこと。委託仕様書に基づき業務を実施すること。
- 納期
-
会員限定情報です
- 数量
-
会員限定情報です
- 履行期間
-
会員限定情報です
- 履行場所
-
会員限定情報です
- 予算
-
会員限定情報です
- 契約担当官
-
-
- 最低制限価格
-
会員限定情報です
申込書
- 提出組織
-
会員限定情報です
- 提出住所
-
会員限定情報です
- 連絡先
-
会員限定情報です
- 提出方法
-
会員限定情報です
入札書
- 提出組織
- 会員限定情報です
- 提出住所
-
会員限定情報です
- 連絡先
-
会員限定情報です
- 入札説明書交付場所
-
会員限定情報です
- 公告問合せ先
- 会員限定情報です
- 入札説明書交付方法
- 会員限定情報です
- 入札書提出方法
- 会員限定情報です
- 入札締切
-
- 入札開始
-
- 開札
-
会員限定情報です
- 公示
-
- 説明会
-
会員限定情報です