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調達概要

本業務は、食品ロスに関する商慣習の実態を調査し、事例集を作成することを目的とします。府内の食品関連事業者(食品製造業、食品卸売業、食品小売業)を対象に、商慣習の見直しに関する取… 続きは会員限定情報です

役務

案件詳細

参加資格

・地方自治法施行令第167条の4の規定に該当しない者
・府税、消費税などを滞納していない者
・公告日の属する年の1月1日において直前5営業年度以上の営業実績を有する者
・申請書およびその添付書類に虚偽の記載がない者
・暴力団員による不当な行為の防止等に関する法律に該当しない者
・直前3営業年度以内に、国又は地方公共団体からの受託業務において食品ロスに係る調査業務や食品製造業等に関する実績があること

納期
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数量
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履行期間
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履行場所
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予算
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契約担当官
京都府知事 西脇隆俊
最低制限価格
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申込書

提出組織
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提出住所
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連絡先
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提出方法
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入札書

提出組織
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提出住所
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連絡先
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入札説明書交付場所
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公告問合せ先
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入札説明書交付方法
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入札書提出方法
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発注機関データ

京都府
京都府
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のこり6日
入札締切
入札開始
開札
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公示
説明会
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    3. 工事
    4. コンサル
    1. 農水産品及び加工食品
    2. 化学工業の生産品
    3. 医療品及び医療用品
    4. 石、セメント他これらに類する材料の製品、陶磁器製品、ガラス及びその製品

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