調達概要
学校給食調理業務は、給食調理業務、牛乳、パン、主食、おかずの調理、配膳、食器具の洗浄、後片付けなどです。応募には、調理業務経験、栄養士または調理師免許、食中毒防止対策、清掃、衛… 続きは会員限定情報です
役務
飲食店
- 掲載元リンク
-
会員限定情報です
案件詳細
- 参加資格
-
・調理業務経験
・栄養士または調理師免許
・食中毒防止対策
・清掃、衛生管理
・異物混入防止
- 納期
-
会員限定情報です
- 数量
-
会員限定情報です
- 履行期間
-
会員限定情報です
- 履行場所
-
会員限定情報です
- 予算
-
会員限定情報です
- 契約担当官
-
-
- 最低制限価格
-
会員限定情報です
申込書
- 提出組織
-
会員限定情報です
- 提出住所
-
会員限定情報です
- 連絡先
-
会員限定情報です
- 提出方法
-
会員限定情報です
入札書
- 提出組織
- 会員限定情報です
- 提出住所
-
会員限定情報です
- 連絡先
-
会員限定情報です
- 入札説明書交付場所
-
会員限定情報です
- 公告問合せ先
- 会員限定情報です
- 入札説明書交付方法
- 会員限定情報です
- 入札書提出方法
- 会員限定情報です
- 入札締切
-
- 入札開始
-
- 開札
-
会員限定情報です
- 公示
-
- 説明会
-
会員限定情報です