調達概要
土浦市は、土浦市立学校給食センターの調理等業務を民間事業者に委託するため、公募型プロポーザル方式を実施します。委託業務は、食材の検収、調理業務等(アレルギー対応食を含む)、配缶… 続きは会員限定情報です
役務
飲食店
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案件詳細
- 参加資格
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・学校給食法及び学校給食関係法令を熟知し、学校給食の趣旨を理解するとともに、 文部科学省の「学校給食衛生管理基準」及び厚生労働省の「大量調理施設衛生管理マニュアル」を遵守した業務が遂行できること。
・本委託業務を円滑に遂行できるような安定的かつ健全な財務能力を有している者であること。
・関東地方(茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県)に本社支社、支店又は営業所を有している者であること。
・製造物責任法(平成6年法律第85号)の規定による損害賠償責任を履行するため、生産物賠償責任保険(PL保険)に加入している者であること。
・令和6・7年度における土浦市の「事業委託・人材派遣のうち給食調理」に係る競争入札参加資格の認定を受けていること。
- 納期
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- 数量
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- 履行期間
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- 履行場所
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- 予算
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- 契約担当官
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- 最低制限価格
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申込書
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- 提出住所
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- 連絡先
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- 提出方法
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入札書
- 提出組織
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- 提出住所
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- 連絡先
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- 入札説明書交付場所
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- 公告問合せ先
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- 入札書提出方法
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- 入札締切
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- 入札開始
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- 開札
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- 公示
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- 説明会
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