調達概要
苫小牧市学校給食共同調理場の調理等業務委託に関する一般競争入札です。業務内容は、調理業務(アレルギー対応食を含む)、食材の検収及び在庫管理業務、保存用食材の管理業務、検食の提供… 続きは会員限定情報です
役務
持ち帰り・配達飲食サービス業
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案件詳細
- 参加資格
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・地方自治法施行令第167条の4の規定に該当しない者であること。・消費税及び地方消費税に滞納がないこと。・本市の物品購入等競争入札参加資格登録業者名簿に登録されていること。・会社更生法に基づく更生手続開始の申立てがなされている者等でないこと。・公告の日から入札執行日までのいずれの日においても、苫小牧市競争入札参加資格者指名停止等措置要領に基づく指名停止を受けていない者であること。・公告の日現在で営業年数が1年以上あり、法令の規定による許可、免許、登録等を受けていること。・入札に参加しようとする者の間に資本関係又は人的関係がないこと。・法人格を有し、本委託業務を円滑に遂行できるよう、安定的かつ健全財務能力を有していること。・10に定める現地見学会・説明会に参加していること。・同一メニューを1回5,000食以上、または同一自治体において2施設以上の合計7,000食以上の大量調理の実績及び1日2献立以上の実績を有していること。また、アレルギー対応給食の調理実績を有し、かつ現在も当該業務を履行中であること。・過去3年以内に、学校給食業務又は大量施設調理業務において食品衛生法の営業停止処分を受けていないこと。また、食品衛生法第59条から第61条までの規定により許可を取り消された場合、その取り消しの日から起算して2年を経過していること。・その他、業務仕様書に定める内容を確実に履行できること。
- 納期
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- 数量
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- 履行期間
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- 履行場所
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- 予算
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- 契約担当官
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金澤 俊
- 最低制限価格
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申込書
- 提出組織
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- 提出住所
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- 連絡先
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- 提出方法
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入札書
- 提出組織
- 会員限定情報です
- 提出住所
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- 連絡先
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- 入札説明書交付場所
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- 公告問合せ先
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- 入札説明書交付方法
- 会員限定情報です
- 入札書提出方法
- 会員限定情報です
- 入札締切
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- 入札開始
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- 開札
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- 公示
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- 説明会
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