募集概要
NICOでは、県内外への販路開拓に意欲がある中小食品製造事業者を対象に、販路開拓に必要な基礎的なノウハウを分野別に学べる講座(全4回)を開催します。第2回目は、食品の販路開拓の… 続きは会員限定情報です
- 掲載元リンク
-
会員限定情報です
案件詳細
- 対象者
- 以下(1)~(3)のいずれかを満たす者者(上限:15 企業(1企業2名まで参加可))
・(1)中小食品製造業者の品質管理・工場衛生管理担当者、食品表示作成担当者
・(2)SMTS等の展示会に参加予定の中小食品製造業者の担当者
・(3)その他新たに販路開拓したい中小食品製造業者の担当者
- 費用負担
-
会員限定情報です
- 申込方法
- 会員限定情報です
申込書
- 担当機関
- 会員限定情報です
- 担当機関住所
-
会員限定情報です
- 連絡先
-
会員限定情報です
- 資料交付方法
- 会員限定情報です
- 資料交付場所
- 会員限定情報です
- 問合わせ先
- 会員限定情報です
- 募集期限
- 申込開始
- 説明会
-
会員限定情報です