募集概要

NICOでは、県内外への販路開拓に意欲がある中小食品製造事業者を対象に、販路開拓に必要な基礎的なノウハウを分野別に学べる講座(全4回)を開催します。第2回目は、食品の販路開拓の… 続きは会員限定情報です

案件詳細

応募条件

会員限定情報です

対象者
以下(1)~(3)のいずれかを満たす者者(上限:15 企業(1企業2名まで参加可))
・(1)中小食品製造業者の品質管理・工場衛生管理担当者、食品表示作成担当者
・(2)SMTS等の展示会に参加予定の中小食品製造業者の担当者
・(3)その他新たに販路開拓したい中小食品製造業者の担当者
費用負担
会員限定情報です
申込方法
会員限定情報です

申込書

担当機関
会員限定情報です
担当機関住所
会員限定情報です
連絡先
会員限定情報です
資料交付方法
会員限定情報です
資料交付場所
会員限定情報です
問合わせ先
会員限定情報です
募集期限
申込開始
説明会
会員限定情報です
会員限定の情報を見るなら会員登録 会員登録済みの方はこちらからログイン