募集概要

山陰浜田港で水揚げされたアンコウを主食材としたメニューを提供できる飲食店を募集しています。認証基準は、食品衛生法に基づく飲食店営業許可を持ち、山陰浜田港で水揚げされたアンコウを… 続きは会員限定情報です

案件詳細

応募条件

会員限定情報です

対象者
山陰浜田港で水揚げされたアンコウを主食材としたメニューを提供できる飲食店
費用負担
会員限定情報です
申込方法
会員限定情報です

申込書

担当機関
会員限定情報です
担当機関住所
会員限定情報です
連絡先
会員限定情報です
資料交付方法
会員限定情報です
資料交付場所
会員限定情報です
問合わせ先
会員限定情報です

添付書類

募集期限
申込開始
説明会
会員限定情報です
会員限定の情報を見るなら会員登録 会員登録済みの方はこちらからログイン