募集概要
山陰浜田港で水揚げされたアンコウを主食材としたメニューを提供できる飲食店を募集しています。認証基準は、食品衛生法に基づく飲食店営業許可を持ち、山陰浜田港で水揚げされたアンコウを… 続きは会員限定情報です
- 掲載元リンク
-
会員限定情報です
案件詳細
- 対象者
- 山陰浜田港で水揚げされたアンコウを主食材としたメニューを提供できる飲食店
- 費用負担
-
会員限定情報です
- 申込方法
- 会員限定情報です
申込書
- 担当機関
- 会員限定情報です
- 担当機関住所
-
会員限定情報です
- 連絡先
-
会員限定情報です
- 資料交付方法
- 会員限定情報です
- 資料交付場所
- 会員限定情報です
- 問合わせ先
- 会員限定情報です
- 募集期限
- 申込開始
- 説明会
-
会員限定情報です