補助金概要
京都府は、京もの伝統食品の生産基盤を強化するため、令和7年度の補助金募集を開始します。この補助金は、伝統食品の産地組合が推薦する中小企業者を対象とし、生産設備の更新、改修、新設… 続きは会員限定情報です
- 掲載元リンク
-
会員限定情報です
補助金詳細
- 補助対象事業
-
京もの伝統食品の生産基盤を支え、又は強化するために行う、生産設備の新設、増設、更新又は改修及び道具類の購入
- 対象地域
- 京都府
- プレゼン会
- -
- 補助対象者
- 会員限定情報です
- 企業規模
- 中規模
- 補助率
- -
- 補助金額下限/上限
- 3万円 ~ 250万円
- その他申請条件
- 会員限定情報です
- 補助対象事業期間
- 会員限定情報です
- 補助金支払要件
- 会員限定情報です
- 補助金支払時期
- 会員限定情報です
申請書類
- 主要申請提出書類
- 会員限定情報です
- その他提出物
- 会員限定情報です
- 添付資料
- 会員限定情報です
- その他申請事項
- 会員限定情報です
その他要件
- 認定支援機関の確認
- 会員限定情報です
- 事業資金の裏付け
- 会員限定情報です
- その他条件
- 会員限定情報です
窓口担当
- 窓口組織
- 京都府農林水産部流通・ブランド戦略課
京都市上京区下立売通新町西入薮ノ内町
- 担当者
-
-
- TEL
- 075-414-4964
- FAX
- 075-414-4974
- Email
- ryutsu-brand@pref.kyoto.lg.jp
関連・参考情報
(京もの伝統食品向け)令和7年度京都府伝統産業生産基盤支援事業費補助金の募集について
採択件数:-
補助金予算額:-
継続性:-
採択率:-
会員限定情報です
- 申請受付終了
- 申請受付開始
- 補助対象決定予定
-
- 説明会
-